子育て・グッズ これがなくなると家でのトイレいかなくなりました誘っても来ないし誘う… これがなくなると家でのトイレいかなくなりました 誘っても来ないし 誘うものがない 保育園でしてるからいっかと 家ではおむつです 暑いしめんどくさくなってしまった私 また買ってくるべきですかね? 高いしすぐなくなるし あると何度も何度もトイレに行き すぐなくなります 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 保育園 おむつ トイレ タルト(10歳) コメント ksママ 手作りされたらどーですか? 7月12日 タルト ありがとうございます どうやって手作りするんですか? 7月12日 ksママ 絵を書いたりとかですかね? 私所はアンパンマンやってので 500円で結構な量入ってたので 手作りはしてませんが💦 7月12日 タルト おしっこかけてえが浮かび上がるようにできるとよいのですが 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
どうやって手作りするんですか?
ksママ
絵を書いたりとかですかね?
私所はアンパンマンやってので
500円で結構な量入ってたので
手作りはしてませんが💦
タルト
おしっこかけてえが浮かび上がるようにできるとよいのですが