はじめてのままり
どこまで快適にやりたいか で準備物は変わると思います🤔
マウス、ヘッドセットは最低限必要かなと思いますが、
後付けのキーボード(テンキー)、モニターをつけるかどうかですかね🤔
モニターなしなら、スタンドあると便利だと思います🙌
在宅ですが、私はマウス、スタンドでやってます!モニターはなく、リビングで仕事してるのでダイニングテーブルです😌
マイクはパソコンに内蔵されてるので、ヘッドセットはなく、聞かれたくない会議のときはイヤホンで聞いてます🙌
はじめてのままり
どこまで快適にやりたいか で準備物は変わると思います🤔
マウス、ヘッドセットは最低限必要かなと思いますが、
後付けのキーボード(テンキー)、モニターをつけるかどうかですかね🤔
モニターなしなら、スタンドあると便利だと思います🙌
在宅ですが、私はマウス、スタンドでやってます!モニターはなく、リビングで仕事してるのでダイニングテーブルです😌
マイクはパソコンに内蔵されてるので、ヘッドセットはなく、聞かれたくない会議のときはイヤホンで聞いてます🙌
「会社」に関する質問
給食のお仕事している方聞きたいことがあります!! 今の会社から 午前中着ていたTシャツは午後は着れないルールになりました。理由は知りません。 他の会社もそうなのか伺いたい。 白衣の下に着ていたTシャツなのに な…
下の子が小学生になったら働きたいなと考えてます。 学力(歴)なし 専業主婦10年目 中学卒業と共に社会に出たので接客業7年 何したらいいかわかりません😓 現在、夫の会社の社員ということになっており 夫の扶養には入ら…
体調不良からの治りかけの土曜日保育はお休みしますか? または保育士さんからしたら自宅保育してほしいなと思いますか? 水曜日に発熱でお迎え要請で家ではつらそうでした 今日木曜日、自宅保育で熱上がったり下がった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント