旦那の些細な一言や行動にイライラしますほんとになにか障害待ってるん…
旦那の些細な一言や行動にイライラします
ほんとになにか障害待ってるんじゃないかと。
付き合ってる時はそこまで目に付かなかったのに、子供が産まれてから目に付くことが増えてイライラが増します
- はじめてのママリ🔰
ままり
世の男性の8割くらいは障害あると思ってます笑
周りの友達の旦那の話も聞いてるとみんな同じような悩みだなぁと、、
もれなくうちの旦那も笑
旦那の些細な一言や行動にイライラします
ほんとになにか障害待ってるんじゃないかと。
付き合ってる時はそこまで目に付かなかったのに、子供が産まれてから目に付くことが増えてイライラが増します
ままり
世の男性の8割くらいは障害あると思ってます笑
周りの友達の旦那の話も聞いてるとみんな同じような悩みだなぁと、、
もれなくうちの旦那も笑
「旦那」に関する質問
私は自分なりに調べて試行錯誤してここまで子育てしてきましたが、自分より遅く産んだ人が6人ほどいて色んな人から色々と聞かれ、だんだんなんで自分はあんなに頑張ったのに色々答えなくちゃいけないの?と思うようになっ…
みなさんの旦那さんは、何時に出勤して帰ってきますか? 当方、6時から19時までひとりで赤ちゃんと一緒におります。。 育休もとってほしいといったけど、忙しいからと取ってくれなかった、仕事だから、って便利な言葉だな…
ワンオペママさんいつ病院いってますか?😭 風邪をひいてしまい、咳がひどくなってきて病院に診察に行きたいのですが、3ヶ月の娘を連れて行くわけにいかないので、どーしようか悩んでいます。🥲旦那は毎日残業、あずけられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント