調停を無視し続けたら相手がどんどん不利になっていきませんか?それなのに無視するのはなぜでしょうか?
調停を無視し続けたら相手がどんどん不利になっていきませんか?それなのに無視するのはなぜでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は認知調停でフル無視されましたが、後で聞いたら調停(ただの話し合い)だから逃げれると思ったと言ってました😇
不利になるなんて多分考えにもないです笑
はじめてのママリ🔰
私は認知調停でフル無視されましたが、後で聞いたら調停(ただの話し合い)だから逃げれると思ったと言ってました😇
不利になるなんて多分考えにもないです笑
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
旦那の携帯を見たら、盗撮まみれでした。 ミニスカートと女性の後ろ姿や、スカート下から撮ったような写真。即離婚で良いかなと思ってますが気が早いですか?子供は2人います。 嫉妬とかそんな感情より、犯罪を犯しかねな…
旦那が熱出した。実家に旦那は帰ってたんだけどもう回復したから帰るねってLINEきてよかったーってなってたら 「まだ頭痛いの忘れずにね」ってきた。??????? 聞いてないし全回復してないなら帰ってこなくていいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今フル無視されそうになっています😣
ママリさんは、その後認知はどうなりましたか?
後で聞いたというのはご本人から聞いたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まあ来ないなら来ないで不利になるからありがとう!って感じですね🥹笑
調停不成立になって、訴訟申し立てたんですが、訴訟はびびってやめてくれって連絡きました😂認知すると言われて認知させました!
養育費も話し合って決める予定でしたが、トンチンカンなことしか言わないので勝手に調停申し立てました(笑)
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね、、びびるなら、最初から無視するなよ!って思いますよね😓
訴訟するのも認知調停と同じように申立書に訴訟理由のようなものも書かないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まさか裁判までしてくると思ってなかったみたいです(笑)
訴訟は訴状とか証拠説明書とかを自分で作らなければいけないです😣
必要な書類は裁判所で教えてもらえますが、書き方は教えてもらえないのでネットとチャットgptに頼って作りました!調停よりちょっとめんどくさいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…調停よりも結構大変そうですね…
面会交流とかはどうされてますか?