その他の疑問 マックの北海道じゃがチーズてりやき、博多明太てりやきを食べた方!味ど… マックの北海道じゃがチーズてりやき、博多明太てりやきを食べた方! 味どうでしたか? 私は明太の方を食べたのですが、正直、なんか臭くておいしくなかったです💦 明太の臭みなのか、バターの臭みなのかわからなくて… じゃがチーズの方も食べてみたいのですが、バターの臭みだとしたらこちらも美味しくないのかなと躊躇してます😂 食べた方どう思いましたか?😌 最終更新:3時間前 お気に入り 北海道 チーズ マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明太たべてみました! あーサムライマックか普通の照り焼きにしたら良かった、、、と思う味でした。覚えてすらいません🤣🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント