コメント
ソースまよよ
友達はおそらく治療中との事で、距離を取ってるのだと思います🤔産後うつが治れば、また戻ってきますよ🙂↕️
治れば仕事も出来るようになります🙆♀️
確かに今はとても孤独ですよね🥺物は考えようで、孤独だからこそ他の事に気を取られず、病気の治療に専念出来るのだと思います🤔
まずは、病気を治す事です❤️🩹完治まで時間はかかりますが、まずは重度から中度を目指しましょう💡
ソースまよよ
友達はおそらく治療中との事で、距離を取ってるのだと思います🤔産後うつが治れば、また戻ってきますよ🙂↕️
治れば仕事も出来るようになります🙆♀️
確かに今はとても孤独ですよね🥺物は考えようで、孤独だからこそ他の事に気を取られず、病気の治療に専念出来るのだと思います🤔
まずは、病気を治す事です❤️🩹完治まで時間はかかりますが、まずは重度から中度を目指しましょう💡
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子のことなのですが 発達に少し不安があります。 例えば、脱いだ服はカゴに入れてや 今作ってるおもちゃ作り終わったら終わりねと 言ってすぐやる時やめる時も あれば出来ないーやもう少し遊びたいーと ゴネる時…
こんな事、他で言えないので書きます。 仕事の資料作りで、たまに立ち寄るカフェがあります。 そこの店員さん(20代後半くらい?)の男性と、たまーに話します。 『お仕事ですか?お疲れ様です。』 『ラテにアートしてお…
批判とかではないです! 某テーマパークって よく行かれる方好きな方 年パス持ってる方 周りにたくさんいて 好きな方が多いイメージなんですが! 私はすごーく苦手です。笑 人多いしたくさん歩くし そんなに楽しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
重度の産後鬱だったのは何年か前で…
今は軽度の鬱なんです。
でも結局友達も居なくなってしまって…
治療に専念出来るのは確かにです!
だけど孤独で淋しくて辛いんですが、
太ってしまったので人にも会いたくなくて…薬は辞めれないし…
で、八方塞がりです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
だいぶ回復したのに、結局何もかも失ってしまって…
そうですよね。新しい縁があれば大事にしたいと思います✨
そうなんですよね…太ると本当に人に会いたくなくて…痩せれば良いだけなのにまだ服薬していてそれも出来なくて😭
確かに海外の方ってどんな体型の方でも、体型が出る服を堂々と着てますよね!
日本は細身が良いってイメージ強すぎて、太ると肩身狭いです。
あまり気にしすぎずにいようと思います!ありがとうございます🌸
ソースまよよ
おおお😲そこまで回復されたのですね✨良かったですね😭👏
動ける日と動けない日があるとは思いますが、どうかご無理のないよう🙏✨
大人になってから友達を作るのって難しいですよね🥺また新しいご縁がありますよ🥹🤗
なんか太ってしまったら人に会いたくないですし、メイクして自信満々で外に出掛けたいですよね🙂↕️なんか、自分でもビックリするくらいネガティブになります😓そんな事、気にしなくてもいいのに。。。って思う自分もいますし💦過去に海外行った時、みんな足を出してるんですよね😲太い細い、足の形とか関係なく😲⚡️なんか、その光景を見てからはだいぶ気持ちが軽くなりました😅😂🤣