コメント
ママリ
3年生でサーモスの1.5L買いました✌️やはりそれなりに重いので満タンは入れてないです😂
ままり
うちも小2ですが、年長の頃から夏は1リットル持って行ってます!
よくあるサーモスのやつです。
重たいとも言われず普通に持ち運んでますよ☺️
そろそろ妹の分も買う予定で、サーモスのスポーツタイプ(クイックオープンのもの)にしようかな〜と思ってるところです😄
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
蓋のところに持ち手?がついてるものですか?😌⇽こちらだったら、私も気になってました!- 24分前
-
ままり
それです❣️
シンプルで可愛いなと思って- 15分前
はじめてのママリ🔰
象印のシームレスセンの水筒1リットルにしました!パッキンがついてないので洗うのも楽そうだなと思い購入しました。
1リットルでも結構な重さがあり、象印だから?と思い、サーモスの水筒の重さも調べたけど同じでした。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!🙌
象印とサーモスで重さが変わらないとのことで、とても参考になります!- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
同じ重さの物もありましたが、
他のサーモスも見たら、ものによってはサーモスのほうが160g軽いものもありました💦
象印はカバーなしで紐を水筒に直接つけるので、サーモスにカバーつけたら160g差もそれほど変わらないかもです💦- 20分前
-
はじめてのままり
なるほどです!象印は直接紐をつけれるんですね!🥰
いつもサーモス買ってるので、存じ上げずでした🙇♀️💦- 16分前
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
やはりサーモスですよね!今使ってるものもサーモスです🙌
満タンは重たいですよね……💦
給水器もあるので、本音は給水して〜です🤣
コメントありがとうございます!🙇♀️