ままり
11ヶ月です😊
・あわわ(口に手を当ててあわわわ〜)
・舌鳴らしや唇鳴らし、唇ぶるぶる
・べー
・どうぞ
とかもやってます!
あと、鼻の前あたりで人差し指を出しておくと、自分から鼻をくっつけてブーってします(笑)
言葉は、ままだけです☺️
ままり
11ヶ月です😊
・あわわ(口に手を当ててあわわわ〜)
・舌鳴らしや唇鳴らし、唇ぶるぶる
・べー
・どうぞ
とかもやってます!
あと、鼻の前あたりで人差し指を出しておくと、自分から鼻をくっつけてブーってします(笑)
言葉は、ままだけです☺️
「アンパンマン」に関する質問
1歳2ヶ月って発語どのくらいありますか? パパ、ママ、バイバイ、タ(タッチ)、はーい、アンパン(アンパンマン)くらいですがちゃんと言えてるかも微妙です。 親からしたら聞こえるなという感じで第三者からはわからな…
年少の女の子の仲の良いお友達というのはどうやってできるものなのでしょうか?🥹 好きなキャラクターが同じ? 好きな遊びが同じ? なんとなく気が合う? 親同士も仲が良い? 会話がちゃんと成立してる? 住んでるところ…
旦那と喧嘩ばかりです。 昨日家族でお昼にラーメンを食べに行くことに。 子供の隣に旦那が座り、注文してラーメンを待つ間、私はラーメン屋に置いてあったアンパンマンの本を子供と一緒に読んでいました。(子供と向かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント