※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しした事ある方に質問です🙇‍♀️引越し業者に見積もりお願いする時訪…

引越しした事ある方に質問です🙇‍♀️
引越し業者に見積もりお願いする時訪問があるかと思うのですが、その際全部の部屋やクローゼットの中も見て見積もりをするような感じでしょうか?

あと、荷造りから荷解きまでお願いしたとか、自分たちでしたなどや見積もり〜引越しに関しての注意事項ありましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

ここ5年で2回お引越しをしましたが、クローゼットの中もみられました!
うちは荷造りも荷解きも自分たちでしました😊
ご存知かもしれませんが、何社か見積もりお願いした方が更にお安くしてくれると思います☺️

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    なるほど😂クローゼットが物が溢れてるので見せるの恥ずかしいですが仕方ないですね😂笑

ちなみに何社ほど見積もりされましたか?会社もどこがいいのかなとそこからも迷ってます💦
    サカイとかアートとか有名な所の方が安心な気はしてますが…

• 1時間前