※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳未満で喘息と診断されたことあるお子さんお持ちのお母様いらっしゃい…

1歳未満で喘息と診断されたことあるお子さんお持ちのお母様いらっしゃいませんか?

ゼーゼーゼロゼロなどはありましたか?また、ゼロゼロゼーゼーはどんな感じだったの聞こえ方だったのか教えてほしです。

現在生後6ヶ月の息子がいるんですが、昨日から咳の前後や普段通り遊んでたりする時にもゼーゼー?ゼロゼロ?みたいな振動を感じ音も聞こえます。

喘息っぽいですかね?
6/1に小児科に行く予定があるんですが、その前に行った方がいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が10ヶ月くらいの時に風邪引いて、気管支喘息と言われ今でも治療しています🏥
うちの子はゼロゼロ言うよりは息する時にヒューヒュー聞こえてました!!
何度か入院したり、入院の一歩手前と言われた事もあるので行けるなら早めに行った方がいいかもです🤔