※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

微熱と下腹部痛が続き、おりものや臭いに変化がある。リセットされるか不安。生理が来るか心配。

おはようございます。
生理予定日後5日目です。
この間から36.8〜37.3の微熱が続いておりましたが、昨日36.6になり、36.3になり…
茶おりも出てましたので生理が来るんだなと思ってましたが本日36.5になり生理痛のような下腹部痛はあるものの、いつものようなおりものも確認出来ませんし、おりものも臭いがしません。
普段冷え性で常に手先が冷たいのですが、最近は友人にもあったかいと言われる程暖かく…。

リセットされるんだろうなとは思いますが、まだ期待してしまっている自分がいます(;゚Д゚)
生理、来てしまいますよね💦

コメント

ぴーちゃん

外が異常に暑いので、そのせいで体が火照ってる場合もありますね💦
茶オリはいつも出ますか?

• ちゃん

ちゃん

茶おりは毎月生理前に出て、パンティーライナーにもつくくらいなのですが今回はパンティーライナーにもつかず腟内洗浄した時に茶おり確認したくらいで😰

• 7月12日