※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と私がキッチンにいて、旦那はコップに水を汲もうとしてて、私はお…

旦那と私がキッチンにいて、旦那はコップに水を汲もうとしてて、私はお皿を洗っていた時に、コバエが飛んできて。。。

私が手が濡れていたので、旦那に「虫!やっつけて!」と言ったら、旦那がパチン!とやっつけてくれたのですが、その手を自分のズボンでパッパッ!ってやっておしまいにしてて、、、

私が「え?虫はどこ行った?ティッシュは?」と言ったら、旦那が、「え、ポケット!というかズボンでパッパッってやった!ティッシュもったいないじゃん」とか言ってきて、手も洗わず水汲もうとしてて、ブチギレてしまいました。

え、虫どこにしたの?床に落ちてたり、虫なすりつけたズボン私の服と一緒に洗いたくないんだけど。。

私おかしいこと言ってないですよね?
見えてないところで何やってるのかわからなくて嫌すぎます

コメント

まる

すみません
旦那さんの挙動が少年ぽくて思わず微笑ましいというか…クスッとしてしまいました😂

いやですよね、虫どこ?!ってなりますよね。
自分が洗い物で手が離せない、逃げられない状況だから尚更怖いです。

しかも虫潰した手をズボンではらうくらいワイルドなら、普段からその手が何を経由しているのかいよいよ分からないですもんね。

結局ブチギレて、旦那さんは分かってくれたんでしょうか?
その後が気になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスッとしていただいてありがとうございます(?)笑
    本当小学生かよって思うことがよくあります😞
    トイレの後は、小でも大でも手洗いません。

虫と言っても、蚊より小さい?くらいのちいさな虫なのですが、パチン!として手のひらでやっつけたのを見せつけてきて、その後パッパッパ!っとしておしまいで、え?ってなりました。

その後は、わたしがグチグチ言ってる最中に仕事の電話がかかってきて、フェードアウトしたのち戻ってきて、手洗ったの?!と聞いたら洗面所で洗ってきたとのことでした😞

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに虫の行方はわかりません🙂‍↕️
    明日から洗濯物別にしようかなと思ってます笑笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私はものすごく虫嫌いなので、読んでいて発狂しそうでした😭笑

綺麗なものでもないのでちゃんとゴミ箱に入れてほしいし、洗ってない手でいろんなところを触らないでほしいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!、、
    ティッシュに包むなりしてゴミ箱に入れてほしいし、それが面倒ならせめて洗面所で流して手を洗ってきてくれって感じです😞

その手でコップに水汲もうとしてたのでブチギレてしまいました、、、

• 44分前