子育て・グッズ どうして赤ちゃんや子供はママの足に自分の足を乗せると寝るんだろう? どうして赤ちゃんや子供はママの足に自分の足を乗せると寝るんだろう? 最終更新:39分前 お気に入り 赤ちゃん ママリ コメント ママリ そうなんですか?✨ 安心するんでしょうね😁💞 47分前 ママリ 娘4歳も息子6ヶ月も私の太ももに足をピーんと乗せて寝ます😅 息子に関しては今現在、なうでお昼寝中ですが、on太ももなので身動きが取れません! お昼ご飯食べたい…😅 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘4歳も息子6ヶ月も私の太ももに足をピーんと乗せて寝ます😅
息子に関しては今現在、なうでお昼寝中ですが、on太ももなので身動きが取れません!
お昼ご飯食べたい…😅