旦那が地元の元カノにメール旦那はどんな心理かわかる人いますか?😰今年1…
旦那が地元の元カノにメール
旦那はどんな心理かわかる人いますか?😰
今年1月に旦那から 地元の元カノにメールしていて、しかも日は空いたりしていましたが約1ヶ月間半 旦那からメールしていました😠メールはSNSの中で。
メールの内容としては、早く◯◯ちゃんに会いたい!
みたいな内容で、一度2時間近く旦那から電話している記録もありました。
3月、4月、5月と携帯チェックしていましたが、特にやりとりないなぁと思っていましたが、
昨日の夜 元カノに『◯◯ちゃん元気?8月何日〜何日まで そっち帰る!良かったら是非!!🍻』 と送っていました。
1月、2月時点では めっちゃ甘々なメールを元カノに送っていましたが、今回は誘ってはいるものの ドライな入れ方で この間の1月2月と 全然違うやんって思ったんですが。
元カノにメールしている時点で、旦那は会いたいは会いたいんですよね。
ただ何で 今回のメールではドライなんやろと思って。
元カノとのメールも2回くらいで早々終わらせていました💦
元カノも既婚者なので、あちらの旦那に見られたら、、と
旦那も用心しているのかもしれないですが😰
もしくは 一月2月に元カノに下心あるようなメールしていたんで、今回会うときに 元カノから警戒されないように
そういう事言わないようにしてドライな感じにしているのか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ドライですかね?!
どちらにしても誘ってることには変わりないですよね、、、
未練があるんですかね。
元カノってところがわたしなら余計に無理です💦
ままり
ドライだとは思わなかったです!!
元カノ無理ですわたしも
ままり
みなさんおっしゃるようにドライではないですね...
会いたいとか言ってる時点でアウトかと。
未練タラタラなのがあからさまですし、結婚してるのにそれはちょっと💦
元カノはどうゆう反応なんですかね?
はじめてのママリ🔰
未練になるかはわからないですが、旦那が1番好きだったのが その元カノなんです😰😣
旦那は20歳で地元を離れて県外に。
離れた時は、元カノは地元 旦那は県外で遠距離でその後破局。
22歳時点で元カノとは破局しています。
旦那は34歳で私と結婚しましたが、
旦那が私と知り合う直前まで
ずっと元カノとヨリを戻したかったそうですが無理だったと😰
元カノは奥菜恵さんみたいな本当に綺麗な方なので、旦那のタイプなんですよね😰
私は一月2月の甘ったれた甘々なメールを見たので今回のメールをドライに感じましたが、誘ってるのには変わりないですもんね。