職場のめんどくさいおばさんから、通ってるマツエクのサロン教えてと言…
職場のめんどくさいおばさんから、通ってるマツエクのサロン教えてと言われました。
控えめに言って凄く癖のある人なので、その人を紹介したくありません😂
それなら仕方ないわね…と相手が思うような断り方ありますかね😭
どこ通ってるの?と聞かれて、⚪︎⚪︎(地名)にあるサロンですーと答えたら、名前教えてと聞かれてその時は、名前何だっけなぁと誤魔化したら、さっきラインでサロンの名前教えてときました😥
話変えてスルーしていたら、あとで教えてねときました🥹
このあとその人が出勤してくるのでどう返そうか悩んでいます。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
新規は受け付けていないようなので…
また空きが出たらお伝えしますね🥲
で逃げ続ける!笑
ゆき
しつこいですね🤣
上の方に同意で!!(笑)
-
ママリ
めっちゃしつこいです!!😂
どうにか教えることだけは回避したいと思います🥹- 1時間前
ママリ
わー💦めんどくさ😂
私も「新規は受け付けてない」をまず思いつきました😳
店名も絶対聞いてくると思うので「ほんと個人でされてるところなんで、そういえば、屋号(店の名前)無かったです!」って言うとかですかね笑
ママリ
ホットペッパービューティで探したけど見つからなかったと言われたので(掲載していますが)それを理由に新規のお客さん受け付けてないみたいです、は使えそうですね😏!!
逃げ続けたいとおもいます。。