※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

メルカリの商品の質問・コメント欄に質問が書いてあるのに気づいてませ…

メルカリの商品の質問・コメント欄に質問が書いてあるのに気づいてませんでした💦
同じ方がその服を購入されてるのですが、購入された後に質問が書かれているのに気づきました。
商品のコメント欄には「売り切れた為コメントできません」と表示されますよね。
商品の状態についての質問だったのですが、それでも買いますよという認識で大丈夫ですよね😭

商品のコメント欄に質問されていた

同じ方が購入され、購入後のコメント欄に購入しましたとコメントされていた

私もお礼を言い翌日発送

今日(発送翌日)商品のコメント欄に質問があるのに気づく

購入後のコメント欄で謝り、質問の返答をしました。

新品未使用ですが服に傷があり、その事についての質問でした。
一応商品の説明欄には傷があることは書いてますが、私も「新品未使用」で出品してしまっていたので反省してます💦
もし購入者が傷に納得いかずキャンセルしたいとなった場合返品の送料負担は私ですよね💦
それかそのまま出品してもらって構わないというのもアリでしょうか💦😭

コメント