※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
家族・旦那

旦那がトイレで不満を漏らしているようですが、気にしすぎでしょうか。皆さんはどう反応しますか。

今朝、旦那が入ってるトイレの
中からクソって声が廊下まで聞こえました
昨日帰ってきてからもほとんど口をきかず特に私が怒らした覚えもなく誰に対して
何に対してのクソかわからないまま仕事送り出しましたが私が割とこういうの気になるタイプですが1人ごとのような言葉には皆さん、反応はいちいちしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どーしたん??って聞きますけど喧嘩とかそもそも機嫌悪そう(ってことはあんまりないですが🤔)なら聞こえても無視します笑

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    私もわりとすぐどーしたの?と聞いてしまうほうですが今回はトイレの中からだし???と思いながらスルーしときました…

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの中でも喧嘩中とかなら出てきた時にどーしたん?🤣ってききます!
    ただ喧嘩中ならほっときましょ!笑

• 5月28日
ねこちゃんママ🔰

それはビックリしますね😅自分なら怒らした覚えがないなら、仕事かなにか違うことでストレスがあるのかな?と思って様子をみます(笑)

しばらくしてもイライラしているなら、なにかあった?と聞いてみます。

• バニラ

バニラ

ビックリしますよね🫢
    トイレの中だし…💦

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

えっ🤯て思いますが、落ち着くまで放置が多いです。

あまりにもならどうした?と聞きますが聞いて自分にも当たり強い感じなら、本人が落ち着くまで放置のがいいかなぁと思います!

今日仕事帰宅しても怒ってるなら聞いてみて、機嫌治ってたら普通に接します!

• バニラ

バニラ

そうですね
    今日帰ってきて不機嫌なら聞いてみます

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

口きいてくれないくらい機嫌が悪いなら聞こえないふりをするかなーと思います🤔
ただ何日も機嫌が悪かったり、明らかに態度が悪かったら「どうしたの?」って聞くし、仕事で嫌なことがあったのはわかるけど、それを家庭に持ち込むな(←いくらでも話は聞くので)って怒るかもしれません😂
私は気にするタイプなので、心配もするしイライラもしますね😂

• バニラ

バニラ

旦那は
    元々無口で怒ってるのか疲れてるのかわかりにくく夕食時黙ってるだけで威圧感あるんですよね😓
    そんな人が独り言でクソって気になるからなんにしても小さい声で聞こえないように言ってほしい😆

• 5月28日