子育て・グッズ 手足口病の発疹って何日位で治りますか?3人目で上の子たちも手足口病に… 手足口病の発疹って何日位で治りますか? 3人目で上の子たちも手足口病にはなりましたが、忘れてしまったので教えてください。 月曜日に発熱し、昨日熱が下がり下がると同時に発疹ができました。 主に足にできていて、そんなにひどくは無いです。 定期的に一時保育に預けていますが、完全に発疹が消えるまで保育園と休まなければいけないんでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 3人目 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子はかなり軽かったので6日ほどでした! じゅくじゅく系でなければ園は大丈夫です! 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント