コメント
ままり
首都圏で年収500万という役所も認める低所得層ですが、節約と投資について勉強して資産4000万達成しました!ちなみに友達もいません笑 ママランチ代などかからないとプラスに考えてます!
ままり
首都圏で年収500万という役所も認める低所得層ですが、節約と投資について勉強して資産4000万達成しました!ちなみに友達もいません笑 ママランチ代などかからないとプラスに考えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の赤ちゃんが人に触れるのが怖くてずっと不安になってしまいます… 自分の親や大丈夫だと思った人なら大丈夫なんですが、初めて赤ちゃんに会う人や喫煙者の人と他の子供にだけは本当にずっと警戒心が解けなくて触らな…
長女が顔に深い切り傷を数年前にして5針縫いました。 傷が深いので外科の先生からは後が残るのは避けられないと言われました。 義両親が「美容整形」でキレイに今のうちに治してあげなさい!と言います。 まだ5歳です。 …
きっと私の友達はもう私たちとグループで集まるのは 嫌そうな気がする笑笑笑笑わたしの勘だけどきっとそう。 私も本当に遊びたい人とかじゃないと自分から誘わない人だけど いつも遊ぶ雰囲気のLINEになると返信遅れたり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
収入が低いと貯金だけでは年間数十万が限界で🤣最近は年間350万くらい増えてるので私の収入を超えてます🤣
けど収入が低いと就学サポートで助成が出たり恩恵も受けられます!お金はなんとかなりますよ☺️どんと構えて元気な赤ちゃん産んでください!
やおや
すごいです。
投資、ちょっと考えてみます
ありがとうございます
やおや
なんて心強いお言葉…😭
ありがとうございます😭