※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は好きだけど、いざ2人目を産んだら、キャパオーバーだったー😱と気…

子供は好きだけど、いざ2人目を産んだら、キャパオーバーだったー😱と気付いたママさんいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!私です。完全にキャパオーバーしてます😇1人目産んだ時は3人目も、、と当初は思ってましたが、2人でキャパオーバーだと確信したので3人目はきっぱり諦めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです😭😭
    私もほんっとうに同じで、1人目産んだ時、早く次々産もう!とか気合い入ってて、1人目育児楽しみながら2人目妊娠時期も楽しんで、よーしと楽しみにしてたのですが…
    こーーーんなにも2人育児が強烈に大変だと思わなくて💦
    私の下の子もう直ぐ3歳ですが、3年間ほぼ毎日死にそうになりながら苦しみながら子育てしてます😭辛過ぎます💦
    毎日毎日辛い大変キツいばかり脳内グルグルでどうにか生きてます。

• 1時間前