※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
妊娠・出産

39週でお腹の張りや腰の痛み、ガスのような痛みがあります。前駆症状かどうか不安で、測定を続けるべきか相談です。

こんな夜中にごめんなさい😂

現在39週なのですが、
先程から、お腹の張りと同時に腰の痛み、お腹にガスが溜まった時のような痛みがこのくらいの間隔で来てるのですがこれはまだまだ前駆でしょうか(´Д`;)

まだ測り始めなのですが、もう少し測ってみた方いいですかね(>ω<)

コメント

zu

そろそろ病気に電話していいと思いますよ(^ ^)
初産は5分間隔になれば病院に向かうとおもうので(^ ^)

頑張ってください❤️😍

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!!旦那起こして行ってきます(>ω<)

ありがとうございます!!

• 7月12日
  • zu

zu

安産でありますよう願ってます😍❤️

• 7月12日
ぽこちゃん3

これ、陣痛だと思います!

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!!病院電話してみます!!

• 7月12日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

頑張ってください!

• 7月12日
あ◡̈♥︎

1時間ぐらい様子見てもいいと思います💡

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!!とりあえず病院に電話して聞いてみます(>ω<)

• 7月12日
フクロウ

頑張ってください❗
安産祈ります❗

saya-rapin

とりあえず、病院に連絡した方が良いと思います。
頑張ってくださいね‼️

もも

私も39週の妊婦ですが、先ほど破水して入院しました!
違う形ではありますが、もうすぐ出産の人がいて何だか親近感が湧いてコメントしちゃいました(笑)
お互いがんばりましょー!

• けんまま

けんまま

わ〜!!!!心強いですε٩( > <)۶з予定日も一日違いですね😆お互いもう少しで会えますね!!頑張りましょう\(^o^)/

• 7月12日
けんまま

こんな真夜中にコメントありがとうございます(>ω<)今先程電話して聞いてみたところ、まだまだ喋ってる感じ余裕そうだからもう少し様子見てみようか!って事で、痛みがもっと強くなるような時また連絡してくださいとの事でした😂

ぽこちゃん3

いきなりきた時のために、すぐ出れる準備はしておいてください!私は子宮口が全開でも3分間隔でした!7センチ開くまで痛みもなく…予想外の事態にお気を付けを!

• けんまま

けんまま

そうしておきます(>ω<)ありがとうございます(>ω<)

• 7月12日