コメント
ママリ
ナイトキャップ被せてます🤣
私が被って寝るので、同じー❤️と喜んで被ります。笑
ゆか
耳の下で2つに軽く結んでます。寝る時はタオル地みたいな、柔らかいゴムにしてます。
ゴロゴロして顔の前に髪が来ると痒くて起きてしまうので💦
ママリ
下の方で結んでます。
くせ毛なので絡まりやすく三つ編みもした事あるのですが、一つ結びが一番朝直しやすかったです!
ママリ
ナイトキャップ被せてます🤣
私が被って寝るので、同じー❤️と喜んで被ります。笑
ゆか
耳の下で2つに軽く結んでます。寝る時はタオル地みたいな、柔らかいゴムにしてます。
ゴロゴロして顔の前に髪が来ると痒くて起きてしまうので💦
ママリ
下の方で結んでます。
くせ毛なので絡まりやすく三つ編みもした事あるのですが、一つ結びが一番朝直しやすかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
Lサイズオムツってどのメーカーが最安ですか?? また使っている方特に問題は無いでしょうか? グーンとか、マミーポコとかになるのでしょうか? 私が調べたのだとゲンキキッズというのが出てきました。 使い心地など知り…
生後35日目で、母乳はあげれる時はあげて残りはミルクで補い、夜は旦那がミルクをあげてます。ミルクの量は80mlで2.5時間から3時間、たまに4時間ぐらい寝ます。1ヶ月検診で、4、5時間、場合によっては6時間寝る場合は…
乳児の下痢ピーって何日間続きますか? 保育園ってやっぱり下痢がちのまま預けちゃダメですよね💦 もう3日仕事休んでいて、そろそろうんち戻ってきたな〜明日は保育園いけそうと思っていたところやっぱり水下痢💧 病児保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます😭
子ども用のものですか?朝まで綺麗に被れていますか?笑
寝相が悪すぎてプロレスのマスクみたいになっちゃわないかな…とか😭
ママリ
大人用をちょちょっと手直ししました🤣
朝まで綺麗にかぶれてないですよ!
娘も私も!笑
でも少しでも顔に髪の毛がかかる煩わしさみたいなのがないのでいいです☺️
寝てる時まで結んで変な癖ついたら嫌なのでおすすめです。