うさ子🐰
離婚はしていませんが!
ついこの間まで好きだったのに友達家族とわいわい飲んでいる時に私の発言にムカッときたのかボロクソ言われその瞬間から一気に冷めました
今も目も合わせず最低限の会話しかしてないですw
いつ離婚しようかなーと毎日考えてます💭
うさ子🐰
離婚はしていませんが!
ついこの間まで好きだったのに友達家族とわいわい飲んでいる時に私の発言にムカッときたのかボロクソ言われその瞬間から一気に冷めました
今も目も合わせず最低限の会話しかしてないですw
いつ離婚しようかなーと毎日考えてます💭
「離婚」に関する質問
こんな夜中にすみません。聞いてください。 長男が最近育てにくいなと思うことが多々あります。今まで発達の面で何か言われたことはありませんが精神的に不安定になりやすい子なのかなと分析してます。 そして、長男のメ…
第三者目線でどう思ったか教えてください! 前提として私は関西在住、シングル、20代後半です☺︎ 離婚して2年ほど経過、今までしたことなかったマッチングアプリを興味本位でゆる〜くはじめてみました。 東京の30代後半…
再婚夫婦です。 かなりデリケートな内容なので苦手な方はすみません💦 旦那が、私の元旦那との夫婦生活をかなり気にしています。 思い返すと、付き合う寸前くらいの頃に、私が正直に色々話してしまったのが原因かもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント