うさ子🐰
離婚はしていませんが!
ついこの間まで好きだったのに友達家族とわいわい飲んでいる時に私の発言にムカッときたのかボロクソ言われその瞬間から一気に冷めました
今も目も合わせず最低限の会話しかしてないですw
いつ離婚しようかなーと毎日考えてます💭
うさ子🐰
離婚はしていませんが!
ついこの間まで好きだったのに友達家族とわいわい飲んでいる時に私の発言にムカッときたのかボロクソ言われその瞬間から一気に冷めました
今も目も合わせず最低限の会話しかしてないですw
いつ離婚しようかなーと毎日考えてます💭
「離婚」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
夫とは臨月に離婚しました。 離婚後、元夫から一度連絡があり当時のことを反省している。娘の父親として協力したいと言ってくれました。私はその言葉が本当に嬉しくて正直もしかしたら家族3人でやり直せるのかもしれない…
離婚し、子の養育費について公正証書を作成しました。 例えば、元夫が再婚し子どもが生まれたら 養育費は減額、もしくは無しになるのですか? 私が了承しなければ、 元夫が家庭裁判所に行き、申し立ててそれに応じるって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント