保育園、登園させてから最短何時間でお迎えの呼び出しになったことがあ…
保育園、登園させてから最短何時間でお迎えの呼び出しになったことがありますか?
預ける前、「なんか今日様子おかしいな?」と思いつつ預けましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
36.9度で、ちょい高いかな〜と思いつつ預けたら、30分後には上がってたみたいで会社着いた瞬間電話きました🤣
はじめてのママリ🔰
2時間半で呼び出しあります💦
朝ごはん食べる量少ないかなぁとは思ってましたけど、まぁそういう日もあるよねくらいで😂
元気だし熱もなかったので行かせました💦
はじめてのママリ
2時間で呼び出しありました。
朝、なんかいつもと違う感じがするけど熱測ってもないし症状もないし大丈夫かな?
と思いつつ預けたら
熱出ましたの電話があった事ありました。
はじめてのママリ🔰
入園してちょうど1週間、慣らし保育の真っ最中でした。
今日もよろしくお願いします!と預けた20分後くらいに発熱でお迎え要請の電話がありました💦
自宅での体温測定は問題無かったのですが、前日の夜ご飯と当日の朝ごはんを2〜3口食べてイヤイヤしてたので
食欲ないのが体調不良の合図だったみたいです😭
生まれてから初めての体調不良だったので、様子おかしいとすら思えず…でした😔
S
前日まで体調崩してて、かなり怪しい中で何とか行けそう!と預けた時は15分…吐いたと連絡がきました🫣
自転車で職場着いてカバン下ろして着替えようとしたところでした😇
その次は50分くらいですかね😅
その時は確か完全に予想外で、普通に登園させて普通に朝イチの仕事してる途中でお熱で電話来てびっくりしました💦
コメント