家族・旦那 今日9ヶ月検診でした。保健師さんから書類をもらい旦那に渡すとゴミだか… 今日9ヶ月検診でした。保健師さんから書類をもらい旦那に渡すとゴミだからいらないと言っており捨ててました。みなさんは保健センターとかで書類とかもらったら旦那に見せますか?捨てますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 検診 かんちゃん(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 自分がいらないと思ったら捨てます! 必要そうなものは共有したりはします。 5月27日 はじめてのママリ🔰 重要そうなものは見せます! それ以外は、見せずに捨てちゃってます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント