子育て・グッズ 働いてない、こども園1号認定で満3入園の方に質問です。都合欠(お出か… 働いてない、こども園1号認定で満3入園の方に質問です。都合欠(お出かけや、リフレッシュ等の休暇)は、どのくらいありますか?ゼロですか?それとも月1くらいですか?私自身、今下の子の育休中で家にはいるので、入園してもたまにはリフレッシュで3人で過ごしたいなーと思っているのですが、入園したらそのようなことはあまりしない方がいいのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 育休 こども園 入園 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年に1〜2回くらいでした。 5月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント