子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる男の子なんですが寝かそうとすると叫んで寝てくれ… もうすぐ5ヶ月になる男の子なんですが 寝かそうとすると叫んで寝てくれません。 熱もないし、オムツも替えたし、湿度温度も 問題ないと思うのですが…。 これは夜泣きなんでしょうか。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 男の子 熱 男 Mmmm(4歳9ヶ月) コメント zu 夜泣きは一度熟睡してから泣き出しすことをいうとおもいます! 寝ぐずりっぽくみえます。 娘も寝るのが嫌とかうまく寝れない時や眠すぎた日などは、泣いて泣いてで抱っこ抱っこばっかりの日がありました😢 7月12日 Mmmm そうなんですね。寝ぐずりですか😳 泣くとゆうより怒って?ずっと叫んでました。 寝つけなかったのかもですね… 教えてくださりありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmmm
そうなんですね。寝ぐずりですか😳
泣くとゆうより怒って?ずっと叫んでました。
寝つけなかったのかもですね…
教えてくださりありがとうございます!