りん
今日のところはまずその浣腸をしてあげた方がいいですかね💦
その状態なら癖になるとか言ってる場合じゃなくて出してあげるのが1番かと思います💦
それと1回ぐらいじゃくせにはならないと思います!
ママリ
うちは綿棒でつついて出してましたよ!
浣腸があるならしてあげたほうが子どものためかなとおもいます
🌻
今日は綿棒浣腸か、市販の浣腸してスッキリさせてあげて、後日小児科受診し便秘の薬処方してもらうのがいいと思います😭
頻繁にやらなければ癖にはならないですよ😌
りん
今日のところはまずその浣腸をしてあげた方がいいですかね💦
その状態なら癖になるとか言ってる場合じゃなくて出してあげるのが1番かと思います💦
それと1回ぐらいじゃくせにはならないと思います!
ママリ
うちは綿棒でつついて出してましたよ!
浣腸があるならしてあげたほうが子どものためかなとおもいます
🌻
今日は綿棒浣腸か、市販の浣腸してスッキリさせてあげて、後日小児科受診し便秘の薬処方してもらうのがいいと思います😭
頻繁にやらなければ癖にはならないですよ😌
「小児科」に関する質問
【低身長】成長曲線からはみでた場合、まずはどこに相談すればいいのでしょうか? 平均サイズで生まれた3歳の息子。 1歳前から成長曲線ギリギリセーフラインを辿ってきましたが、今年に入ってからついにはみ出てしまいま…
もう長男育てられません 障害があり、かなり手のかかる育児の難易度が高いです 毎日大暴れして癇癪して狂ったように叫び続けて、自分で遠くに物を投げては取りに行けとひたすら要求して奇声あげて、そんなような言動繰り…
保育園の発熱後の登園のことで教えてください。0歳6ヶ月、 今朝38度で発熱しちゃいました🤒 保育園はもちろんお休みして、 小児科でお薬をもらい解熱したら登園可能と言われました。 例えば明日解熱していて元気そうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント