退会ユーザー
妊娠したから匂いに敏感になったのかな?と思ったのですが、そうではなさそうですか?💦🥺
はじめてのママリ🔰
私まさしくで💦
2人産んでますが、2回とも産後に脇の匂いが気になりすぎて、2回ともレーザーしました😅とりあえず1、2年は戻りませんでした😭
退会ユーザー
妊娠したから匂いに敏感になったのかな?と思ったのですが、そうではなさそうですか?💦🥺
はじめてのママリ🔰
私まさしくで💦
2人産んでますが、2回とも産後に脇の匂いが気になりすぎて、2回ともレーザーしました😅とりあえず1、2年は戻りませんでした😭
「出産」に関する質問
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく硬くなり 横向きで寝る時ベッドとの設置面と谷間が激痛です💦 なにか対策…
あまり会いたくないと感じてしまう友人がいます。 度々、会おうと誘われます。 絶対会いたくない訳ではないですが、すごく気が進みません。 理由は ①単純にとても忙しく、その子のために日程を調整しようとまで思えない…
帝王切開は出産じゃないんですか? 経膣分娩で出産した知り合いにこの間「逆子だから帝王切開なるかもしれない」と言う相談をした所、楽だからいいじゃんとか陣痛味わなくていいから出産楽だねって言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント