コメント
はじめてのママリ🔰
ダンスも含めて一切無かったです
🌻
2歳児クラスまでは競技もダンスも親子参加、3歳児クラスからはダンスだけ親子、午前終わりです👀
-
はじめてのママリ🔰
はっ!競技ありましたか😭 ちなみに何でしたか😭😭
- 1時間前
-
🌻
去年0歳と2歳児クラスでしたが、どちらも障害物競走みたいな感じで親子で協力しながらみたいなやつでした🥹
事前に親子で参加ですと案内ありました🫶🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
出たくなさすぎる😭笑
全然ガチな感じじゃなくてほわほわな感じでしょうか😭笑- 1時間前
-
🌻
めちゃくちゃホワホワな感じです!🥹
子供がイヤイヤしてほぼ抱っこでゴールしてるお友達もいたり、ふてくさりながらやってるお友達もいたりで可愛かったです🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
運動会のお知らせには、ダンスの練習お願いしますしか書いてなかったので、もしかしたら競技は参加しないのかなと淡い期待を抱いています。。。 ほわほわな感じならいいですね😂
- 1時間前
-
🌻
とはいえ地味に恥ずかしいですよね😂
私はほぼ旦那と実母に任せました笑- 1時間前
ママリ
保育園はあります☺️玉入れ、綱引き、棒を親子2組で持ってリレー(競技名分からず…)でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構ありますね😭 午前中で終わりですか?
- 1時間前
-
ママリ
各学年なので出るのは1つだけです☺️学年ごとの入れ替えなので1時間で終わりです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1時間😮 自分たちの時は家族とお弁当食べて午後の部もありましたが、最近はないんですね😮
- 1時間前
-
ママリ
ないですね〜😣小学生でもないですよ🤔9〜11時半とかです🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ないですか! 無いところが多いですかねえ
はじめてのママリ🔰
あっさり終わりました。それこそ色んな家庭に配慮みたいですね
はじめてのママリ🔰
午前中で終わりなのもビックリしました。自分の時代はみんなでお弁当食べたりしてたので😶