お仕事 パートで入社して4ヶ月が経ちます。1ヶ月ほど前に急に契約社員の話を持… パートで入社して4ヶ月が経ちます。 1ヶ月ほど前に急に契約社員の話を持ちかけられました。 給料面から変わってくるし 私は契約社員になりたかったので OKをだしたものの、それから1ヶ月以上経っても どうなったかの返答がありません。 私の中ではもう無かったことになったのだろうなと 思っています。 普通なら会社の方からどうなったか 何かしろ連絡するのが普通じゃないですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り パート 会社 給料 著名(7歳, 8歳) コメント ママリ そっちから言ってきたのになんだよって感じですね🥲なんかちょっと不信感😣普通はどちらからの話でもすぐ返答するものだと思います😣 5月27日 著名 本当そうなんですよ! もうそんなんだから仕事のやる気も ゼロです。笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
本当そうなんですよ!
もうそんなんだから仕事のやる気も
ゼロです。笑