※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ドラえもんのジャイアンの真似で殴るぞ!とか言ってくるんですけど、みな…

ドラえもんのジャイアンの真似で
殴るぞ!とか言ってくるんですけど、
みなさんドラえもんみせてますか??
それを友達にも言ったり。本当最悪です。

テレビとかから変な言葉遣い覚えてきませんか??

コメント

さらい

ドラえもんみてますよ    

はじめてのママリ🔰

友達には言わないよー!とゆうだけですね。この先、避けても避けても幼稚園で他のお友達、小学校はもっと周りが暴言が集ります。。キリがないので、テレビはあまり気にしてないです(本当に見せたくないものは見せてないですが)

✩sea✩

ドラえもんも見せてなかったですし、クレヨンしんちゃんも見せてないです💦

はじめてのママリ🔰

ドラえもん見せてます!
私もジャイアンの真似しないか心配でした💦ですが子どもたちはジャイアンはあまり好きじゃないみたいでどちらかと言うとドラえもんの真似しますね🥹

正直小学校は(もしかしたら地域によるかもしれませんが…)ジャイアンどころじゃないです…ジャイアンはまだ可愛い方だと思います🥲キモいとか死ねとかブッ〇すとか平気で使ってくる子います…テレビどころじゃないです…

はじめてのママリ🔰

ドラえもんもしんちゃんも見せてないですー!
と言うか、いつ放送してるか知らないです笑

はじめてのママリ🔰

ドラえもんもしんちゃんも観てますが別に変なこと何と言いませんよ