子育て・グッズ 生後6か月の息子の身長が成長曲線の下くらいになってしまいました。身長… 生後6か月の息子の身長が成長曲線の下くらいになってしまいました。 身長を伸ばすには睡眠が1番でしょうか? 22時〜2時は絶対、寝かせて方が良いでしょうか⁇ 最終更新:5月27日 お気に入り 1 息子 睡眠 A.T(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり寝るタイプですがチビです! 睡眠も大事と聞きますが、そんなに必死になるほどではないのかなと思います。 5月27日 A.T お返事ありがとうございます!😭 低身長とか何か病気ではないかと心配になってしまって泣 6か月で61.5センチしかないんです 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
低身長とか何か病気ではないかと心配になってしまって泣
6か月で61.5センチしかないんです