ココロ・悩み 息子半年にイライラしてギューと抱きしめてしまいました。ごめんねと謝… 息子半年にイライラしてギューと抱きしめてしまいました。ごめんねと謝りましたが、念願の赤ちゃんだったのに余裕がなく申し訳ない。 がんばるぞ! 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ママリ コメント ママリ 気持ちわかりますよ〜😭毎日お疲れ様です💐🌷✨お互いほどほどに頑張りましょう😊 5月27日 ママリ ありがとうございます😭 涙が出ます✨ ママリさんもおつかれさまです🌸☺️ 良いことありますように✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
涙が出ます✨
ママリさんもおつかれさまです🌸☺️
良いことありますように✨