コメント
はじめてのママリ🔰
金比羅ですか?
あそこパワー強いので隣人に対して悪意とか持って縁切りすると自分に返ってきますよ。
有名だから軽い気持ちでとか行かない方がいいって言われてる場所です。
調べてみて下さいすぐ出ます…「京都縁切り注意」とかで、
うし
安井金比羅宮ですかね?
私は行ったことないですが、あそこはガチらしいので具体的にきっちりお願いしないと神様的に最短でお願い叶えにいくそうですよ!
(Aさんと二度と喋らないようにしてほしいとかお願いすると、どちらかが大病や事故で寝たきりになる等で願いが叶ったことになる、みたいな感じです)
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
遠方なのでお守りだけ取り寄せました!
お守りを握りしめ辛いときは縁が切れますようにと願ってるだけですが、それじゃ意味ないんですかね😭?- 1時間前
-
うし
縁が切れますように、だけだと形を問わずとりあえず縁を切るってなるかもしれません😰
嫌なこと続きと仰っていたので、下手したらママリさんの身に何かが降りかかる形で隣人と縁が切れるけど、隣人以外の人とも話せなくなるような縁の切れ方になるかもしれません💦
なるべく円満な形で隣人だけとこういう風にして話さなくなりますように、とかお願いした方が良いと思います!
かなった後のお礼もきっちりしないとヤバいらしいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
具体的に願わないとダメなんですね💦
願い方を変えてみます!
叶ったあとのお礼とはなんですか😭?- 58分前
-
うし
参考までにどうぞ!
遠方との事ですが、実際に現地に行ってお守り返しに行くとかですかね🤔
縁切りってやっぱり人の怨念が強いものなので適当な事すると代償も大きいと思います💧
ちなみに安井金比羅宮は一人で行かないと頼んでなくても一緒に行った人との縁が切れることもあるそうです💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
きゃー!怖いですね!!
現地に返しには足を運べないのでなにか考えてみます!
心を改めて再度お守りを持ちます。
教えてくださりありがとうございました☺️- 27分前
はじめてのママリ🔰
その神社です!
家が遠方なのでお守りだけ取り寄せました!
でも悪意持たないと縁切りなんて願わないですよね😭?
ちょっと調べてきます!