うさぎ🐰
どちらかで大丈夫ですよ!
ですが、公正証書のほうが法的なものになるので効力は高いです!
離婚協議書は自分たちの約束事を記入しただけなので、法的効力はあまりないです。
うさぎ🐰
どちらかで大丈夫ですよ!
ですが、公正証書のほうが法的なものになるので効力は高いです!
離婚協議書は自分たちの約束事を記入しただけなので、法的効力はあまりないです。
「離婚」に関する質問
疲れました。 ミルクを飲むまで暴れるような夜泣きがやっと終わったと思ったら再開した上に少し悪化しているところで、戸建て購入の話が進んでいる。 旦那も休みないけど私の休みも一切ない。娘とずっと2人きりだから気…
結婚中、旦那の借金やお金使いのあらさで何度も喧嘩し 貯金もできず自分の貯金さえも生活費に消えていき 挙句に離婚して、シングル中もお金なんてなく 元旦那は彼女と今います。 お金が無いのでお金を借り、翌月返す事も…
離婚を親に反対されてたけど離婚した方いますか? 旦那のモラハラがひどく鬱になってしまいました 色々言われてきましたが お前は親になんかなれない お前が子供育てたって お前みたいな人間が出来上がるだけだ この事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント