コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです
私か娘が体調崩したら
俺もどこどこが痛いんだよねだとか熱っぽいんだよねとか言って来ます
ちょっとズレた高い共感性をもってるんだとおもいます
病は気からって言うじゃないですか?共感しすぎて具合悪くなってきちゃうんですよきっと😇
今すぐにそんな共感性はドブに捨ててきて欲しいところです😌笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです
私か娘が体調崩したら
俺もどこどこが痛いんだよねだとか熱っぽいんだよねとか言って来ます
ちょっとズレた高い共感性をもってるんだとおもいます
病は気からって言うじゃないですか?共感しすぎて具合悪くなってきちゃうんですよきっと😇
今すぐにそんな共感性はドブに捨ててきて欲しいところです😌笑
「夫」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーを1歳半頃に診断されてそこから療育には通ってます。 知的障害の再検査をこの前して今日診断結果をもらい、知的障害グレーからなしになりました。 心理士さんと医師の…
小学校高学年で話すのが苦手な子供がいます。 主語が抜けたり、グループ活動で意見を求められてまとめられずグダグダになったりして、周りにどういうこと?え?え?みたいに周りからこういうこと?それともこういうこと?…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
さな
同じですね🤣
あーなるほどですね笑
そんな共感性いらないですね😂
毎回毎回そんな共感しすぎなくてもいいのに笑