子育て・グッズ 風邪から下痢になり、乳糖不耐症と言われました。ミルラクトを服用し授… 風邪から下痢になり、乳糖不耐症と言われました。 ミルラクトを服用し授乳とノンラクトと併用しています。 鼻水は少しで、下痢は出るものの、食後に出る程度になりました。 近日にママ友と子連れで講習会に行くことになっているのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか? ちなみに、元気で機嫌もよく、食欲もあります。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り ママ友 授乳 子連れ 服 乳糖不耐症 むっちゃん(8歳) コメント UMIMI 風邪の余韻がまだあると思うのでしたら、感染の危険もあるので辞めた方が宜しいかと思います 7月12日 むっちゃん 乳糖不耐症ではなく、風邪の心配もありました。 様子を見てみたいと思います。 ありがとうございました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちゃん
乳糖不耐症ではなく、風邪の心配もありました。
様子を見てみたいと思います。
ありがとうございました。