子育て・グッズ 小3息子、友達におれの母さんクソすぎると言っていました。そう言われた… 小3息子、友達におれの母さんクソすぎると言っていました。 そう言われたらどう対応しますか? こちらからは話したくありませんしご飯も作りたくありません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 息子 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますがちょっと友達の前で悪ぶりたいとかそんな感じの厨二病みたいな時期なんだと思います💦 いつも通り接します! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局謝ってきました😅笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局謝ってきました😅笑