栄養士なプリン
かなり不安です。
金銭的にも体力的にも、将来不安しかありません…
長女を生んでから乳離れが遅く、まともに生理がきてなかったから予想外の二人目。
そして引っ込み思案で女性が苦手なのだと思ってた旦那の兄&従兄弟が自閉症&知的障害と分かり。
長女が発達も平均、夜泣きはあれど夜長く寝るようになったのが早い&セルフ寝んねも問題なかったので恐ろしすぎてヤバイです。
栄養士なプリン
かなり不安です。
金銭的にも体力的にも、将来不安しかありません…
長女を生んでから乳離れが遅く、まともに生理がきてなかったから予想外の二人目。
そして引っ込み思案で女性が苦手なのだと思ってた旦那の兄&従兄弟が自閉症&知的障害と分かり。
長女が発達も平均、夜泣きはあれど夜長く寝るようになったのが早い&セルフ寝んねも問題なかったので恐ろしすぎてヤバイです。
「2人目」に関する質問
モヤモヤしています。我が家で育つ娘のセンチメンタルな気持ちを察しての相談です。先日幼稚園で、赤ちゃんを連れてる親子さんが、名札を付けているけれど何故かその名札とは違う名前で呼んでいて、疑問に思いました。下…
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
上の子を自宅保育中に妊娠したママさん教えてください🙇 現在息子が1歳半で、今私が妊娠中で予定日が来年1月です。 元々2歳差で考えていたのですが、 上の子の保育園空きが無く入れず、2歳まで延長しました。 が、このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント