はじめてのママリ
顔のたるみがやばくなってきたときは、YouTubeであい先生のリンパマッサージやってます😃三日くらい続けただけですぐ効果でます!
あい先生 リンパで調べるとすぐ出てくるの思うので、良ければ!
はじめてのママリ
顔のたるみがやばくなってきたときは、YouTubeであい先生のリンパマッサージやってます😃三日くらい続けただけですぐ効果でます!
あい先生 リンパで調べるとすぐ出てくるの思うので、良ければ!
「マッサージ」に関する質問
ご自身専業主婦の方、旦那さんが年休の時って二人でどう過ごしてますか? 私はいつも通り家事育児してます。子供達の送迎もあるのであまりゆっくりもできなくて、 旦那が久々に仕事が落ち着いたので年休を取ってて、マッ…
私の服装について 私が足や腕を出す服(普通に半袖、スカート)を着ると 息子がないないしてと言ってきます。 旦那にマッサージしてもらうためにズボンを 捲ると下げてきます。 だめ!!と怒ったり泣いたりします。 ど…
妊娠中の足のむくみ対策どうしてましたか? 毎日マッサージは大変だし、着圧ソックスはこの時期暑いなあと思い何もしてないのですが パンパンになってきてきるので皆様の対策を教えてもらいたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント