※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大阪難波駅周辺で、2歳の子どもが楽しめるアクセスの良い場所を教えてください。

電車で大阪に旅行に行きます!(近鉄で行くので着くのは大阪難波駅です)
2歳の子どもがいます
アクセスが良くて子どもが楽しめそうなところ教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

み

天気が良ければ天王寺動物園
天気が悪ければ海遊館やニフレル
はどうでしょう?

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

天王寺動物園
海遊館
キッズプラザ

とかが楽しいと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 5月28日
ヘイホー

天王寺動物園が行きやすいかなと思います!天王寺動物園の横はてんしばという芝生やお店があるスポットなので、それも遊びやすいです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

難波パークスの上に芝生があって無料ですが、張り切らないなら、そこでママはスタバなど買う!
ヤマダ電機や、高島屋の向かいのエディオンのおもちゃ屋で遊ばせる。

てんしばの方に行くなら、キューズモールの室内遊び場ボーネルンドもあります。

天保山行って、アニパや観覧車乗ったり🎡

堀江の方に行けば、色々公園あります。

ぷらぷらショーウィンドウしながら、難波、心斎橋とよくダイエットがてらに歩いてました笑😆

心斎橋パルコの地下1回に寿司屋があって、そこで少し贅沢して食べたり。
子供は、ベビーカーで寝かせて、子供にお弁当持たせて公園で食べさせて笑
自分のご褒美も忘れずにしてましたw

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    詳しく助かります✨調べてみます!

• 5月28日