子育て・グッズ 4歳の子に自転車の漕ぎ方ってどう教えたらいいんですか?😓補助輪付きの自… 4歳の子に自転車の漕ぎ方ってどう教えたらいいんですか?😓補助輪付きの自転車に乗っているとペダルを後ろに回してます🙄 最終更新:28分前 お気に入り 自転車 4歳 年子3kids(28)(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回すというよりペダルを踏む、押すって感覚の方がイメージしやすいみたいです 47分前 年子3kids(28) ありがとうございます。 説明不足ですみません💦 自転車に乗る際子供がペダルを後ろに1回回し左足で押すって感じを繰り返してるので、前に押すんだよって教えてますがなかなか上手いこと行かなくてどう教えたらいいのかと言う質問でした😅 43分前 ママリ YouTubeで漕ぎ方の動画を見せてイメージトレーニングしやすいようにしました! 32分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(28)
ありがとうございます。
説明不足ですみません💦
自転車に乗る際子供がペダルを後ろに1回回し左足で押すって感じを繰り返してるので、前に押すんだよって教えてますがなかなか上手いこと行かなくてどう教えたらいいのかと言う質問でした😅