※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

皆様は旦那が子供を連れて、久しぶりに会う友達と軽い飲み会に参加する…

皆様は旦那が子供を連れて、久しぶりに会う友達と軽い飲み会に参加するとなったら何時までに帰宅すればOKですか?ちなみにそのお友達は年に2回、多くて3回会う感じです。義母やその友達のお母様、他の友達も参加し総勢16名で会う予定です。その中には保育士さんもいます。予定は12時集合の16時解散、17時には帰宅予定とのことです。17時帰宅では遅いですか?子供はもうすぐ3歳になります。

コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

うちはいつものお風呂の時間までに帰れればいいや〜って感じですよ(笑)
親の都合で寝るのが遅くなるのはかわいそーかなと思いますが(^^)

• やや

やや

今まで寝るのは遅くなった事はないです。お風呂の時間に間に合えば大丈夫ですよね。

• 7月12日
RY ♛ Mama

遅くないと思います!!
なにが心配かわからないですが
旦那さんが一緒なら
大丈夫だと思います✨

• やや

やや

実はこれ友達なのですが、奥様から遅く帰らせないで!とラインがきまして。

• 7月12日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

17時が遅かったら何時がいんだろう🤔(笑)

• 7月12日
  • やや

やや

私の義母が久しぶりに会いたいと仕事を早退して、15時~16時間に来て会わせてから帰っても大丈夫とお伺いを立てましたら、見事に既読スルーなんです。

• 7月12日
happy30

うちの3歳の娘はいつも17時に保育園から帰ってきているので、遅いとは思いません。ちょうどいいと私は思いました。

• やや

やや

17時なら大丈夫ですよね。ありがとうございました。

• 7月12日
☆★

17時位なら丁度良いかなと思います🌟☺️

• やや

やや

お風呂と夕飯に間に合えば大丈夫ですよね?ありがとうございました!

• 7月12日
  • ☆★

☆★

全然早い方だと思います🌟😁

• 7月12日
  • やや

やや

17時ならOKですよね!ありがとうございました。

• 7月12日
まみ

3歳なら全然大丈夫じゃないですか?赤ちゃんでも遅くは無い時間帯だと思いますが…あまり考えずにたまにしか会えない方との時間を楽しんできてください!

• やや

やや

ありがとうございました~!

• 7月12日