※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じ保育園のママさんで自分のパパさんの悪口を言うのってどう思います…

同じ保育園のママさんで自分のパパさんの悪口を言うのってどう思いますか?ただ愚痴というより、ウザい、臭い、汚い、キモいと言います。そんなに嫌なら離婚したら?と思いますがそんな事は言えません。子ども同士が仲良いので帰りも途中まで一緒に帰りますが子どもの前でもサラッと言うのもどうかと思います。たまにママさんを巻いて帰る時もありますが、皆さんはどうしますか?

コメント

みにとまと

聞きたくないですね😅私だったら毎回会わないように時間ずらしてお迎え行きます。

ママリ

最初だけだったらめちゃくちゃ言うやん!って笑っちゃいますが、同じこと何回もあれば嫌ですねー😅
巻いて帰るのありだと思います!

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
あまりネガティブな発言って聞きたくないですよね、子供もいるからなおさら😩親がよく使う言葉って子供のよくマネしますし😭
本人に言いづらいですよね。
迎えの時間避けるかなって感じですね!

はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦笑えないし旦那さんが可哀想💦