子育て・グッズ いつもの離乳食+たまご卵黄18グラムを食べ、3時間30分後に少量嘔… いつもの離乳食+たまご卵黄18グラムを食べ、3時間30分後に少量嘔吐しました。嘔吐の前は機嫌よく過ごし、麦茶を飲んでました。嘔吐のあとも熱はなく、機嫌は良いです。ミルクはいつも通り飲み様子を見てます。 吐いて汚れた服やおもちゃはハイターで消毒してます。 今後、気をつけておくことやしておいた方がよいことがあれば教えたください。 また次回たまごは18グラムをもう一度したほうがよいですか。20グラムに進んでもよいでしょうか。 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 熱 服 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント あめ アレルギー疑いがあるのならもう一度18gあげます! それでまた同じ症状が出たらアレルギー科がある小児科に受診すると思います🙋♀️ 1時間前 ママリ 同じ量あげてまた吐いたりしたら病院で検査です。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント