コメント
はじめてのままり🔰
7ヶ月ならまだですよ💦一般的には3歳すぎからといわれてますが2歳前くらいにはあげてました😅ただ7ヶ月だと早すぎますね💦
はじめてのままり🔰
7ヶ月ならまだですよ💦一般的には3歳すぎからといわれてますが2歳前くらいにはあげてました😅ただ7ヶ月だと早すぎますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育ってどんな感じですか?? 園によって違ってくるのは承知していますが、、、。 2人目が産まれたあともワンオペが多くなることが予想されるので上の子の一時保育を検討してます。 ただ産後に保育園を調べて連絡し…
もうすぐ2歳2ヶ月になる娘の発達について相談です。 保育園に通ってます。 娘は常に好奇心旺盛で常に何かに気を取られていて、親の声掛けが届いてないような時がよくあります。 このくらいの年齢だともう少し意思疎通が…
世の支援センター連れてってるママさんて超人ですか‥? 離乳食あげて授乳して寝かしつけして家事してってやってたら支援センター行く気力ないです‥笑 そろそろ連れてってみようかなーとか思うのに🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
調べてたら離乳食中期から、と書いてあるものでかき玉のようなレシピがあったので😭
心配なのでやめておきます🥲
はじめてのままり🔰
卵スープでもしっかり火を通すならいいと思いますが、ふわふわ卵スープみたいなしっかり通さない感じなら怖いからあげないです💦卵、アレルギーでやすいから半熟とか加熱不十分でアレルギーでたりしますし💦
ママリ
そうですよね、低加熱だとアレルゲンが低下しないと見たので心配になりました💦
3歳からだとアレルギー出にくくなったりするんですか?
はじめてのままり🔰
アレルギーない子なら3歳ならなくても出ない可能性高いですが、3歳未満は消化器系が未熟だから加熱不十分だとアレルギーでやすかったりしますよね🤔
うちは4人いて末っ子が同じく7ヶ月の男の子です🤭