コメント
ゆう
娘は鶏肉とかでも噛み切りにくいと思ったものは未だ吐き出します🥲
気分が乗った時は食べていることもありますが、たいがい吐き出してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
まだ小さく切ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてだと難しいですよね💦
上のお子さんは何歳くらいから噛み切れるようになりましたか?- 49分前
ゆう
娘は鶏肉とかでも噛み切りにくいと思ったものは未だ吐き出します🥲
気分が乗った時は食べていることもありますが、たいがい吐き出してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
まだ小さく切ってます🥹
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてだと難しいですよね💦
上のお子さんは何歳くらいから噛み切れるようになりましたか?
「2歳」に関する質問
働いてない人が保育園や幼稚園に子どもを預けるのってできないですか?難しいでしょうか?今1歳9ヶ月です。 2歳や3歳になれば預けられますか? 調べててもわからないので教えてください。
専業主婦で子供2人 2歳と0歳5ヶ月(数え年子です) 専業主婦とはいえ、1人でずっと年子2人見てたら 辛い時もありました つわりのとき、夜泣きが続いて寝不足の時 妊娠後期や産後すぐのとき 私が胃腸炎やコロナになって…
2歳半過ぎて親がほぼ食べさせてる人いますか❓💦 自分で食べるのは好物のアンパンマンのスティックパンやナゲットやハンバーグくらいです… バナナは『ママが小さくして』って言われ かじりとる練習とかちゃんとできてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりまだこれくらいの年齢だと吐き出しますよね💦
鶏肉も吐き出します😂
いつになったら噛み切れるんでしょうね😂