排卵検査薬で妊娠判定をされた方に質問です。高温期10日目に逆転現象があったか、妊娠時に陽性の線が濃くなるタイミングについて教えてください。また、反応しなかったけれど妊娠していた方の意見も伺いたいです。
排卵検査薬で妊娠判定されてた方、高温期10日目とかって逆転現象でしたか?
妊娠してて排卵検査薬が反応した場合、いつから陽性に違い濃い線になるのでしょうか。
排卵検査薬で反応しなかったけど妊娠してたよって方のご意見も聞きたいです。
排卵検査薬だけいっぱいあまってるので、このような使い方しております。
正確な判定は妊娠検査薬でするつもりですので、排卵検査薬使っても意味ないよって意見は今回はご遠慮ください。
- はじめてのママリ
コメント
まぬーる
海外製をヘビーユーザーですが、10日目から陽性がハッキリと私は出ますよー!
消えた事もあるけど、着床したら陽性が続きます。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト排卵検査薬を使ってました。
高温期10日目は基準線と同等の濃さで高温期11日目に若干逆転しましたよ!
-
はじめてのママリ
やはりそれくらいには濃い線が出るんですね😭
今回は望みがうすくなってきた感じですが、今後の参考にさせて頂きます。
ありがとうございました🙇- 5月27日
まぬーる
12.13日ぐらいまで陽性なら間違いないかなと。
まぬーる
おーん…お気持ちお察しいたします💦どちらの結果になっても、受け止めたいですね💦
薄くなると化学流産にはなりますけど、持ち直せば着床はしたんだなーって。が、その妊娠を継続できるかどうかは、
また別の話ですよ!
自分の身体を知る上では、めっちゃ面白かったです👍️研究を重ね、ノートも作るほどでして。
ちなみに、10日目や14日目に妊娠検査しても、何にも見えないんですよ。14日目でも肉眼でも見えるか見えないかみたいなもので、、、、
排検だけが、私の身体のことを教えてくれてます😂
はじめてのママリ
同じく海外製使用してます!
やっぱり終了線より濃い色が出るんですね。
昨日少し線出てたから濃くなってないかなーって今日やってみたら、昨日より薄くなっててテンション下がっております😭
貴重なご意見ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
研究!まさにそれです!
生理予定日までどうせソワソワするし、自分の身体の変化知りたいしで、ストレス発散も込めて検査してます😅
今回できなかったら次の参考になるのは間違いないし、何もしないで生理予定日待てないんです💦
妊娠検査薬より反応する場合もあるんですね😳
とても参考になります✨
めげずに明日も検査します😁