妊活 ずっと体温が37.25らへんを安定してたのですが体温が37.01度と少し下が… ずっと体温が37.25らへんを安定してたのですが 体温が37.01度と少し下がりました。 おそらく今日で高温期14日目です。 昨日フライングをして陽性でていますが、 今朝の検査薬です。 14日目で体温下がっても妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:52分前 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 体温 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 高温期の範囲であれば生理予定日くらいに1度下がりましたよー でも主さん私より基礎体温が高い方みたいなので低温期がどれくらいで普段の高温期がどれくらいなのか分からないのでなんとも言えないです😅 58分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント